Herzlich willkomen!

Öffentliche Gottesdienste feiern wir in unserer 750 Jahre alten St. Katharinen-Kirche an der Alten Dorfstraße mitten im Ort.

Unsere Kirche ist täglich von 9-18 Uhr geöffnet.

HIER können Sie die Glocken der Katharinen-Kirche hören.

Ab dem 10. Mai dürfen wir wieder Gottesdienste - mit Einschränkungen - in der Kirche feiern.

Alle Gottesdienste finden - in gekürzter Form - um 10 Uhr in der St. Katharinen-Kirche, Probsteierhagen statt. Dabei werden wir die Auflagen aus den Verordnungen des Landes Schleswig-Helstein und aus den Handlungsempfehlungen der Nordkirche wie folgt umsetzen:

Alle Teilnehmen müssen mit einer Mund-Nasen-Bedeckung ausgestattet sein, notfalls liegen einige wenige Schutzmasken bereit.

am Eingang befindet sich eien Desinfektionsstation und eine Anwesenheitsliste, in dei sich alle eintragen müssen.

Gottesdienste der nächsten Zeit:

Sonntag Exaudi, 24. Mai – Prädikant Klütz

Hörgottesdienst in sieben Teilen:
Teil 1- Teil 2 - Teil 3- Teil 4- Teil 5- Teil 6- Teil 7 - Liedblatt zum Mitfeiern

Pfingstsonntag, 31.Mai. – Pastor Thoböll

Hörgottesdienst in 6 Teilen: Teil 1 - Teil 2- Teil 3 - Teil 4- Teil 5 - Teil 6 -

Pfingstmontag, 1. Juni, Pastor Thoböll

Hörgottesdienst in 7 Teilen: Teil 1- Teil 2- Teil 3- Teil 4 - Teil 5 - Teil 6- Teil 7

Trinitatis, 7. Juni, Pastor Thoböll

1. Sonntag nach Trinitatis, 14. Juni, Pastor Thoböll mit Abendmahl

Hördateien von älteren Gottesdiensten:

Weitere Online-Angebote zu Gottesdienst und Andachten: