Die Kirchenmusik in unserer Kirchengemeinde liegt in der Verantswortung unseres Kirchenmusikers Roman Mario Reichel. Er leitet die Kantorei, spielt bei Gottesdiensten und Amtshandlungen unsere historische Barockorgel und organisiert das musikalische Leben.

Roman Mario Reichel

Am Ehrenmal 3, 24232 Tökendorf.

duorosee@gmx.de

Tel.: 04348/9592-838

Auch die Kirchenmusik leidet derzeit unter den Einschränkungen der Corona-Krise. Daher finden weder Konzerte noch Führungen oder Matinéen in der St. Katharinen-Kirche statt.

Statt eines Passions- oder Osterkonzerts…

können Sie gerne an dieser Stelle Live-Mitschnitte unseres Kirchenmusikers Roman Mario Reichel hören. Alle Aufnahmen wurden an der historischen Barockorgel (Anonymus 1670/ Hinrich Wiese, Kiel 1715) eingespielt.

Choral "O Mensch, bewein dein Sünde groß" BWV 622 aus dem "Orgelbüchlein" von J.S. Bach.

Choral "Herzliebster Jesu, was hast du verbrochen" von Johannes Brahms.

Choralbearbeitung zu "o Haupt voll Blut und Wunden" von Dietrich Buxtehude

J. Pachelbel, Fantasia g-moll

J. Pachelbel, Fuga in d

J.S.Bach, Fuga in g BWV 131a