Angebote für Kinder und Jugendliche

INDAGO - unser Pfadfinderstamm

Die INDAGO-Pfadfinder treffen sich außerhalb der Ferien jeden Freitagnachmittag (16-18 Uhr) am Pastorat. Mehr Informationen gibt es auf der Homepage der Pfadfinder HIER.

Konfirmandenzeit

Jahrgang 2022/2023

Der neue Konfirmandenjahrgang in der Kirchengemeinde soll im Mai 2022 beginnen und mit der Konfirmation im Mai 2023 enden. Die Gruppen werden sich wöchentlich für ca. 90 Minuten treffen und dabei mit Pastor Thoböll auf "Gott-Sucher-Expedition" gehen.  Eine Freizeit ist für September 2022 geplant, ebenso einige Projekttage und gemeinsam vorbereitete und gestaltete Gottesdienste.

Die Jugendlichen, die sich anmelden möchten, sollten etwa 13 Jahre alt sein und bis zum Mai 2023 ihren 14. Geburtstag gefeiert haben.

Die Konfirmandenzeit  beginnt Ende Mai 2022 mit einem ersten Treffen aller Konfis, dabei werden auch die Gruppen eingeteilt.

Die persönliche Anmeldung zur Konfirmandenzeit soll am Donnerstag, den 24. Februar stattfinden.

Fragen beantwortet Pastor Thoböll unter 04348 911311.

Kunterbunter Kindernachmittag - KuBuKiNaMi

Der Kunterbunte Kindernachmittag kann zur Zeit nicht stattfinden - leider!

Kreativkids

Seit Dezember 2018 treffen sich immer donnerstags von 18 bis 19 Uhr - außer in den Ferien - Kinder ab 6 Jahren im Claus-Harms-Haus zum kreativen Gestalten. Es wird gemalt, getöpfert, geklebt und vieles andere mehr.

Kann zur Zeit leider nicht stattfinden.